注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向往的生活

你若安好,便是晴天 ----- ★欢迎大家加我为博友★

 
 
 

日志

 
 
关于我

"当我骑自行车时,别人说路途太远,根本不可能到达目的地,我没理,半道上我换成小轿车,当我开小轿车时,别人说,再往前开就是悬崖峭壁,没路了,我没理,继续往前开,开到悬崖峭壁我换飞机了,结果我去到了任何我想去的地方。”——李嘉诚 不要让梦想毁在别人的嘴里,因为别人不会为你的梦想负责。相信自己,勇往直前

网易考拉推荐

跨境电商的瓶颈和解决方案  

2017-03-01 09:35:25|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前很多做跨境电商的商家都会面临下边的各种问题,他们想尽很多办法去解决,但是很多都效果很微小,针对广大商家普遍遇到的下列问题,我总结如下:

1.进口品牌的产品成本价格偏高,利润点薄,销量大但是赚不了几个钱;浪费时间,人力物力,一年下来没有几个钱赚,有些还亏本;

2.辛辛苦苦把一款产品做起来了,但是遇到供货商没有货,一下子就销量大减,乃至要下架产品,产品的权重和排名一下子一掉千丈;

3.想要OEM自己的品牌,但是苦于没有门路,没有渠道,没有人脉;按照正常程序去走,品牌和商标申请要一年以上,觉得好销的产品可等不了那么久,一两年后都已经更换了几十款产品了,所以非常苦恼。

那么如果有一家公司能够帮客户解决以上的问题,帮他们OEM自己的产品,确保产品的货源,又是一手的价格,自己有绝对的控货权,那就非常完美了,目前天猫国际,京东全球购,很多很多的店铺都是在给大品牌铺货,产品转了好几手,基本上没有啥利润,如果是要在平台上做活动的话,没有价格优势,没有足够的货量的话,是做不大的,这个众所周知。

我们提供了不同的相对应的解决方案:

做自己的产品,做自己的品牌。自己能够把控价格,能够决定产品的供求量。 

我们的优势:能够为您提供您所需的全方位服务,帮您定制产品,为您量身定做所需的产品。我们是一家帮助想要OEM自己的海外产品进国内销售的公司,我们有自己的品牌和产品,也乐于帮助广大的商家,帮助你们OEM自己的产品进来国内销售,提升产品利润,控货权,产品的供销权等,获取更多的收益。

进口产品 OEM 联系人 :邱生 联系方式:13332867981 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018