注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向往的生活

你若安好,便是晴天 ----- ★欢迎大家加我为博友★

 
 
 

日志

 
 
关于我

"当我骑自行车时,别人说路途太远,根本不可能到达目的地,我没理,半道上我换成小轿车,当我开小轿车时,别人说,再往前开就是悬崖峭壁,没路了,我没理,继续往前开,开到悬崖峭壁我换飞机了,结果我去到了任何我想去的地方。”——李嘉诚 不要让梦想毁在别人的嘴里,因为别人不会为你的梦想负责。相信自己,勇往直前

网易考拉推荐
GACHA精选

人在深圳  

2016-02-01 15:46:04|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人在深圳 - 203925038 - 人在深圳
     过来深圳已经有2年多了,深圳给我的感觉就是充满着机会和挑战,同时也充满着许多的诱惑。在这里有酸甜苦辣咸,能够尝到人生的百味,很多很多东西都是要自己去经历了才我印象更加的深刻。
    随着年龄的增长,慢慢地我们也成家了,随着而来的重担更加的大,给自己鼓劲,加油,相信自己能够在这转折点上更好的体现自己的人生价值,多激发自己的潜能,去创造更多的机会和重复。抵制住各种诱惑,不断地调整自己去适应新的大环境。
    每个阶段都有它存在的意义和价值,顶住压力冲过去,后边还有很多在等着我们,前景是不错的,就看如何克服调整眼前的状况。
    山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。
人在深圳 - 203925038 - 人在深圳
  评论这张
 
阅读(692)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017