注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向往的生活

你若安好,便是晴天 ----- ★欢迎大家加我为博友★

 
 
 

日志

 
 
关于我

"当我骑自行车时,别人说路途太远,根本不可能到达目的地,我没理,半道上我换成小轿车,当我开小轿车时,别人说,再往前开就是悬崖峭壁,没路了,我没理,继续往前开,开到悬崖峭壁我换飞机了,结果我去到了任何我想去的地方。”——李嘉诚 不要让梦想毁在别人的嘴里,因为别人不会为你的梦想负责。相信自己,勇往直前

网易考拉推荐

源生态直饮矿泉水机 EJ-30  

2012-10-31 11:53:16|  分类: 最新产品上线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
御生堂为EJ-30在中央电视台做的现场节目录像

问:EJ-30的出水流量有多大呢?

答:EJ-30出水量约1.5L/min,足够日常生活使用了。

问:EJ-30出来的水能直接饮用吗?

答:当然可以。EJ-30已通过中国、美国、英国、香港的出水检测,符合直接饮用标准。

问:经由EJ-30处理的水,是否可以装在储存桶内储存?

答:不可以。EJ-30使用特点是即开即饮的方式,它免除了因储存不当或使用不慎所造成的二次污染。

因此对有些供水状况不良的地区,确定需要储存的用户,我们的忠告是最好选用灭菌与封闭性能较好的储存桶,且储存时间越短越好。这是因为EJ-30净化的水中已不含余氯,如偶有细菌进入水体,就有可能滋生损害人体健康,而且此时的水在光照极易产生青苔。
问:我看到有的净水机有很多个滤芯,EJ-30为什么只有两个?

答:市场上绝大部分净水器由多个滤芯组成,是因为其滤芯功能单一,容易堵塞又很难清洗,所以必须采用多个滤芯才能达到饮用标准,有的甚至需要前置过滤来延长主滤芯寿命;EJ-30的核心技术就在于滤芯,使用SPR多次内循环技术把多级过滤介质复合起来,从而在不损失效果的前提下减少体积。EJ-30滤芯仅需反向清洗即可,不需要频繁更换,使用成本更低。

问:EJ-30究竟能使用多少年?多久要更换滤芯?

答:单纯以年限来衡量的说法是不科学的,因每个家庭饮水方式及使用量是一个不确定的变量,同时又要考虑务地区之间水源受污染的程度。
一般例如3口之家,在水污染不太严重的城市,建议两年更换一次金滤媒净化器(下层、较大的那个),四年更换一次水体激活调整器(上层、较小的那个)。

问:EJ-30的滤芯可以清洗吗?怎样清洗?

答:可以清洗,而且很简单,对金滤媒净化器(下层、较大的那个)进行反冲洗即可,3分钟完成。建议每月冲洗一次,反冲洗方法在产品说明书有详细说明。

问:EJ-30会产生废水吗?

答:废水会造成浪费,EJ-30不会产生废水;使用中只需要反向冲洗滤芯即可,干净看得见。当然如果你钱袋充实、不在乎一点浪费,可以选择EJ-28,直接在使用过程中排出废水,免去冲洗麻烦。

问:桶装水不是很贵,我用得起,为什么要用EJ-30?

答:虽然桶装水不贵,但没有人用桶装水洗碗、、洗米、洗菜、洗水果吧?余氯容易被人体皮肤、蔬菜、水果吸收后致癌;同时注意桶装水打开后容易滋生细菌。而且如果细心算算,你会发觉使用EJ-30不仅比桶装水方便,而且总体成本低很多。

问:EJ-30怎样安装?

答: EJ-30安装起来很简单,就是接在水龙头就可以了,几分钟搞掂,在包装箱内有配件和清晰的安装说明,谁都可以轻松安装。

问:安装EJ-30的地方如果有煤气灶或沐浴器等热源物质,会否影响使用效果?

答:在家庭安装EJ-30时应尽量远离煤气灶或沐浴器等热源物质,更不能让热水进入水机,以免造成损坏。

问:为什么有的EJ-30出水时会产生气泡混浊,气泡附壁现象?

答:发生该现象一般都发生在新装用户或更换滤芯后,在使用前先排水5分钟即可解决,对净化水质没有任何影响。这是EJ-30的水质含氧量较高的表现,请用户放心。

问:如果我要外出一段时间,家里又没有人,当再度使用EJ-30时,出水水质会有影响吗?

答:会有影响。你可将EJ-30的滤芯卸下,倒置将水沥干,用塑料袋封好;当你再次使用时,请冲洗30分钟,以确保你饮用到的是洁净安全的水。

注意:如果超过一个月未使用,而又没有按以上方法处理,建议更换金滤媒净化器(下层、较大的那个)。

问:EJ-30出来的水比起瓶装矿泉水怎样?

答:EJ-30口感甘甜,柔软,同时EJ-30是模拟了巴马长寿村的有益微量元素,更加健康;如果从测试报告看,EJ-30的水分子团更小。

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017